Pantun FF

 

Pantun FF – Mendengar nama game Free Fire mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita, seperti yang kita ketahui kalau saat ini game tersebut menjadi salah satu game terpopuler di beberapa negara, khususnya di Indonesia yang saat ini sudah memiliki banyak player.

Game ini sudah mencapai 100 juta lebih download dan mendapatkan reting di atas 4, hal tersebut sudah di pastikan kalau game ini memang sudah sangat populer, dan tidak heran kalau beragam kalangan memainkan free fire tersebut, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Namun sudah banyak gemer yang tahu dengan permainan ff ini di dominasi oleh kalangan anak-anak, makanya tidak sedikit gemers mengatasi bocil FF, nah itu karena memang kalau game ini memiliki pengguna aktif kebanyakan kalangan anak-anak.

Akan tetapi untuk sebagian gemers tidak memperdulian soal itu, yang penting seru saat di mainkan dan menikmati gameplay yang bisa mengibati rasa bosan.

Seperti yang kita ketahui free fire merupakan game battle royale yang di publish Garena, dimana game ini sudah sangat populer dan ramai jadi bahan perbincangan gemer Indonesia.

Bahkan game ini juga mampuh bersaing dengan game populer lainnya, salah satunya dalah PUBG Mobile yang jadi pesaing beratnya, tidak jarang bahkan sering sekali mendengar player FF yang mengucapkan sebuah pantun unik untuk meledek para player PUBG Mobile.

Penasaran dengan Pantun FF seperti apa? Nah jika kalian penasaran dengan pantun tersebut kamu bisa simak ulasan kami kali ini sampai selesai, untuk mengetahui beberapa hal menarik dan unik dari pantun free fire tersebut.

Tentang Pantun FF

Tentang Pantun FF

Banyak anak-anak free fire yang sering mengeluarkan pantun untuk menyindir atau ngajak damai kepada para player PUBG Mobile, seperti yang kita ketahui kalau saat ini sudah banyak sekali kedua player tersebut suka saling ledek.

Sebenarnya kami juga belum tau pasti dengan awal permasalan tersebut, yang pastinya awal mu awalnya hanya sekedar iseng saja, dan kalian juga pasti sudah tahu kalau player PUBG Mobile kebanyakan kalangan remaja hingga orang dewasa.

Jadi mereka menganggap kalau hal tersebut biasa saja, dan hanya sekedar lelucon semata. Namun kreatifnya gemers Free Fire membuat pantun untuk untuk membahas atau nyindir ke pemain PUBGM.

Sebelum masuk ke bagian pembahasan pantun ff, kita akan sedikit membahas kembali soal game free fire ini.

Free Fire atau sering di sebut dengan FF ini memiliki memiliki kelebihan tersendiri salah satunya di bagian spesifikasi, dimana untuk pengguna ponsel yang memiliki spk standar game ini Sudah bisa dengan lancar di mainkan.

Gameplay yang di tawarkan oleh free fire memang terbilang sangat seru, terlebih lagi di dalam game ini terdapat fitur juga yang mana akan membuat player jadi lebih betah, salah satu fitur yang di gemari adalah kita sebagai player bisa custom karakter.

Baca Juga  Kode Bio FF

Tersedia skin senjata, bundle premium yang sangat keren, skin parasut, papan luncur, kendaraan dan masih banyak lagi fitur yang mana bisa mempercantik tampila pada game and.

Nah kita kembali lagi ke pembahasan awal, tentang pantun dalam game free fire, nah untuk yang lebih jelasnya lagi soal pantun free fire, anda bisa langsung saja cek di bawah ini.

Kumpulan Pantun Anak Free Fire, Bisa Buat Sindir Pemain PUBG

Kumpulan Pantun FF

Untuk pantun ff saat ini memiliki beragam arti muali dari sindirian atau ngajak damai dengan para player PUBG Mobile, untuk yang lebih jelasnya lagi anda bisa langsung saja cek dan simak ulasanya di bawah ini :

2 3 makan molen

Scar kok golden

Ke bengkel bawa motor

Yang penting scar incubator

 

Jalan-jalan ketemu acil

Acilnya bawa garam

Gapapa ff banyak bocil

Yang penting ga haram.

 

23 MOTOR SETAN

SOTGAN KO GRATISAN

23 TANAMAN KENTANG

PUNYA ALOK DISKON KOK SENANG

 

scar yo scar

famas yo famas

skin ga perlu sangar

tapi skill harus ganas

 

Liat bocah nama nya rasa

Beli montor nama nya motro

Gak papa game kami banyak bocah

Tapi bocah kami pro player

 

Minum susu didepan pintu

Berangkat sekolah pake sepatu

Game kami memang gak ada pintu

Tapi diplaystore number 1

 

Jalan2 kerumah OBBYPHY

Obby main epep punya Titan

Gapapa damage kuning

Yang penting punya Titan

 

Pergi ke pasar membeli baju

Tidak lupa membeli duku

Cintailah pubg mu

Jangan hina Free Fire ku

 

Pergi kepasar beli santan

Pulangnya membeli acar

Dari pada mikirin mantan

Mending kita mabar

yoi mabar nomor 1

 

jalan jalan kerumah pipit

Dijalan ketemu kadal

Walaupun editor berkelas 8 bit

Tapi tetep viral

Pantun FF Tetap Nomor Satu

Pantun FF Tetap Nomor 1

Setelah anda tahu pantun di atas, namun masih di rasa kurang jangan khawatir karena kalian juga masih bisa mendapatkan pantun ff lainnya yang ada di bawah sini :

 

Lagi kesel banting piring

Bukannya pecah malah retak

Anak PUBG kalo nembak bisa miring

Mungkin disesuaikan sama otak

 

DUA TIGA NANAM TOMAT DAPET PADI

ADA ORANG LAGI MANDI

BUAT APA LO MIKIRIN PUBG

LEBIH BAIK MIKIRIN JANJI

Main layang di pohon duku

Jangan lupa beli paku

Selamat malam mantan ku

Semoga engkau tak laku-laku

 

Jalan jalan bersama Adek

Si Adek memkai sendal swallow

Anak PUBG bangga dengan grafik HD

Tetep aja di pengaturan selalu bikin low

 

Menatap langit sambil lihat bulan sabit

Melihat pemandangan sambil makan siomay

Nggak papa game kita delapan bit

Yang penting pemainnya ramai

Baca Juga  Kode Redeem FF

 

Ke Cimanggu beli sepatu

Yang jual namanya Ratu

Emang si Free Fire nggak ada pintu

Tapi inget  di playstore nomor satu

 

Pergi jogging malam-malam

ayah bilang itu berbahaya

Buat apa kita makan ayam

Mending Booyah terus-terusan.

 

Ke hutan cari rotan,

Cari rotan untuk membuat mainan

Buat apa ingat mantan

Lebih baik fokusin FF nya gan

 

Buah kelapa di hutan

Di hutan banyak dahan

Untuk apa ingat mantan

Lebih baik ingat tuhan

anjay tobat

 

Pantun Free Fire Terbaru

Pantun Free Fire Terbaru

Berikut ini adalah pantun ff terbaru dan masih banyak yang belum tahu dengan pantun-pantun ini, nah dari pada menunggu lama dan tambah penasaran, anda bisa langsung cek ulasanya di bawah ini :

Beli milo

sama beras

lo jomblo

jangan sok keras

 

Liat bocah namanya rasa

beli motor dengan barter

gak papa game kami banyak bocah

tapi bocah kami pro player

 

Jalan jalan kerumah pipit

Dijalan ketemu kadal

Walaupun editor berkelas 8 bit

Tapi tetep viral

yang penting masuk yt rewind bro

 

Bila Bermuda punya mill

Purgatory punya brasil

Walau kamu gak pala centil

Tapi bisa kubawa ke pelami(n)l

 

Nyoba-nyoba live di BIGO

Ngulek sambel pake terasi

Kalo mau adu jago

Esports FF lebih berprestasi

brasil, aryu redi tu lus?

 

Dua tiga motor setan

Sotgan kok gratisan

Dua tiga tanam kentang

Punya Alok diskon kok senang

balasannya nak pabji nih

 

Pantun Anak FF Ngajak Damai

Pantun Free Fire Ngakak

Seperti yang sudah kami katakana di atas, kalau pantun free fire tidak hanya di gunakan untuk menyindir para player PUBG Mobile, namun ada juga pantun hiburan untuk mengajak damai.

Nah berikut ini adalah pantun free fire ngajak damai dengan player pubg mobile :

 

Pergi ke pasar membeli baju

Tidak lupa membeli duku

Cintailah pubg mu

Jangan hina Free Fire ku.

 

Pagi pagi mabar pabji

Mabarnya kerumah bang maman

Woi abang2 pabji

Mendingan kita salaman

 

Istrinya raja namanya ratu

Wajahnya cantik memakai mahkota

Player PUBG dan FF bersatu

Kita harumkan nama Indonesia

 

Si Udin bangun kesiangan

Sampe-sampe lupa sarapan

Daripada ledek-ledekan

Mending kita salam-salaman

Nah itu lah kupulan pantun free fire, pantun yang sudah kami bagikan di atas bisa kalian gunakan juga untuk di update pada status di akun sosial media kalian, seperti Instagram, Facebook, Twitter hingga WhatsApp.

Akhir Kata

Mungkin hanya itu saja yang bisa kami sampaikan pada pembahasan kali ini tentang Pantun FF, nah semoga dengan adanya ulasan yang kami bagikan kali ini bisa bermanfaat untuk kalian, khususnya player free fire.

Nah jika terdapat salah-salah kata pada artikel yang kami bahas kali ini, kami mohon maaf, akhir kata saja dari kami sekian terima kasih dan selamat mencoba pantun free fire nya.